메인으로

KT&G 캄보디아 시즌7 - 희망특파원

페이스북으로 댓글만 남겨도 하루에 1권씩 캄보디아 아이들에게 책이 기부됩니다!

캄보디아 책 기부 캠페인
나의 댓글이 책으로 바뀌는 기적! re: 캄보디아 책 기부 캠페인
- 총 목표권수 500권
- 아래 페이스북 댓글을 통해 캄보디아 아이들에게 따뜻한 응원의 댓글을 남겨주시면 하루에 한 분마다 한 권의 책 기부가 됩니다.
- 댓글을 달아주신 분들 중 추첨을 통해 50명에게 문화상품권(5,000원)을 드립니다!
- 기간 2018.03.30 ~ 04.15
- 당첨자발표 2018.04.19
캄보디아 책 기부 캠페인
0% 현재 0권
당첨자 보기
확인

KT&G 캄보디아 희망특파원 시즌7 - 책기부캠페인

  • 개인정보 취급방침 및 활용동의
    <개인정보 수집 및 이용에 관한 안내> KT&G는 (이하 '회사') 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
    KT&G 희망특파원 지원, 이벤트 참여, 경품 제공을 위해 개인정보를 수집하고 있습니다.
    고객님의 사전 동의 없이는 개인 정보를 함부로 공개하지 않으며, 당사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용합니다.

    1. 수집하는 개인정보의 항목
    이름, 연락처 (일반전화 또는 휴대폰)
    2. 개인정보의 수집 및 이용 목적
    KT&G 희망특파원 책 기부 캠페인 이벤트 진행, 경품 전달 시 이용
    3. 개인정보의 보유 및 이용 기간
    개인정보 수집 및 이용목적 달성 시까지 보유하며 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체없이 파기함


    <개인정보 취급위탁에 대한 안내> KT&G는 응모자가 요청한 서비스를 제공하기 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있습니다.
    1. 개인정보 취급위탁 받는 자
    ㈜디트라이브
    2. 취급위탁의 업무내용
    이벤트 진행 및 경품 전달을 위한 개인정보수집
  • - 책 기부 캠페인 이벤트 등록을 위하여 개인정보 입력과 함께 개인정보 취급방침 및 활용 동의를 해주세요.
  • - 입력하신 번호로 이벤트 당첨 시 연락 드릴 예정입니다. 정확한 연락처를 입력해주세요.

KT&G 캄보디아 희망특파원 시즌7 캄보디아 책기부 캠페인 - 당첨자명단

축하드립니다!
캠페인 참여 시 등록하였던 휴대폰 번호로 문화상품권이 발송됩니다. 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다

  • 유수* (672*)
  • 정경* (594*)
  • 성화* (106*)
  • 장문* (820*)
  • 염명* (622*)
  • 염숙* (986*)
  • 김승* (433*)
  • 김지* (704*)
  • 탁충* (661*)
  • 윤성* (466*)
  • 김혜* (936*)
  • 조명* (662*)
  • 송주* (581*)
  • 강예* (660*)
  • 정민* (467*)
  • 이성* (882*)
  • 김해* (623*)
  • 이채* (232*)
  • 김수* (278*)
  • 공지* (582*)
  • 장해* (163*)
  • 김은* (585*)
  • 강준* (772*)
  • 김태* (973*)
  • 봉달* (594*)
  • 남경* (733*)
  • 김지* (756*)
  • 김현* (718*)
  • 배은* (869*)
  • 김서* (195*)
  • 김민* (557*)
  • 윤성* (442*)
  • 김수* (618*)
  • 최분* (622*)
  • 김지* (703*)
  • 황선* (366*)
  • 허예* (931*)
  • 한정* (322*)
  • 임상* (311*)
  • 김용* (536*)
  • 정경* (203*)
  • 조용* (495*)
  • 나경* (250*)
  • 유재* (382*)
  • 정혜* (222*)
  • 김보* (426*)
  • 송윤* (475*)
  • 이민* (691*)
  • 이예* (955*)
  • 한춘* (684*)
* 총 50명 (괄호안은 휴대폰 끝자리)
* 캠페인 응모 시 입력하였던 휴대폰 번호로
한 달 이내에 문화상품권이 발송될 예정입니다.